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豊かな自然が育んだ味“飛騨牛” 更にグレ-ドアップした「飛騨牛会席」をお楽しみください。
サイコロステ-キ、ロ-ストビ-フ、しゃぶしゃぶなど厳選された飛騨牛を惜しげもなく使用した充実の品揃えです。
おいしさが口の中いっぱいに広がる飛騨牛を、この機会にじっくりとご堪能下さいませ。

飛騨牛をステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きのいずれかで、 お値打ちにお楽しみいただけます。

プラン期間/平成29年11月1日(水)~平成29年12月31日(日)まで

甘鯛の聖護院かぶら蒸し、京漬物寿司(千枚漬け・柚子大根・しば漬け・壬生菜・ごぼう)、飛騨牛東寺揚げ、銀鱈西京焼き、豆乳鍋、他全9品。
京会席風に仕立てた創作会席をご賞味下さい。


[11月・12月の献立]きのこと飛騨牛の味すき焼き、鰆のもろ味噌焼き、蕪炊合せ、蟹金糸巻き、八寸(蟹真丈・秋刀魚寿司・バイ貝・もろみ大根他)、他全7品。
料理長おすすめ創作会席料理をお楽しみください。

お客様の笑顔のために

お泊まり頂いた一期一会の気持ちを大切にしながら、ゆっくりと流れる時間の中で、大切な方と美味しい料理を味わって頂けるよう日々取り組んでおります。
本場で堪能するブランド牛の飛騨牛達人会席、四季折々の味覚を極めた和会席など、創意工夫を重ねた目にも美しく、味にもこだわった一品一品をご堪能くださいませ。
                                             調理長  田 井 克 彦

素材の美しさを大切に

清らかな流れの飛騨川と、飛騨の山々がやさしく迎えてくれる南飛騨路の”下呂温泉”は、山の幸は勿論、新鮮な海の幸も入って来ます。
四季ごとに巡り合える旬の素材一つ一つを大切にしながら、その恵みをお客様に
たっぷり感じて頂けるよう丁寧に調理しています。
                       調理主任  大 谷 眞 一