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豊かな自然が育んだ味“飛騨牛” 更にグレ-ドアップした「飛騨牛会席」をお楽しみください。
サイコロステ-キ、ロ-ストビ-フ、しゃぶしゃぶなど厳選された飛騨牛を惜しげもなく使用した充実の品揃えです。
おいしさが口の中いっぱいに広がる飛騨牛を、この機会にじっくりとご堪能下さいませ。

飛騨牛をステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きのいずれかで、 お値打ちにお楽しみいただけます。

プラン期間/平成30年1月4日(木)~

主に飛騨地方で肥育された黒毛和牛の中でも厳しい等級基準満たした4等級以上の肉質にこだわりました。 この機会にぜひ、“飛騨の旨味”をご賞味下さい♪
◇ご夕食◇岐阜のブランド牛として知られる、飛騨牛を名古屋の名物ひつまぶし風にお召し上がりいただく新しいプランです。 食べ方は、まずはそのまま、次に、きざみ海苔・ねぎ・わさびといった薬味をのせて、最後は、出汁茶漬けにしてお召し上がりください。 料理長自慢の味を、ぜひご堪能ください。 本物志向のお客様にも肉本来の旨みを感じて頂けます。

プラン期間/平成30年11月1日(木)~平成30年12月29日(土)まで

伊勢まぐろの握り、飛騨牛の握り他5貫、鮪のすき焼き、鮪ほほ肉蕪蒸し、鮪三種焼き(かま焼き、 伊勢まぐろ西京焼き、伊勢まぐろ塩焼き)、伊勢まぐろサイコロステーキ、飛騨牛冷しゃぶサラダの他、全8品。

調理長創作の鮪会席をこの機会に是非ご賞味下さい。

プラン期間/平成31年1月7日(月)~平成31年2月28日(木)まで

鰤、鯛、金目鯛他、豪華海鮮しゃぶしゃぶ、鰤の蕪蒸し、飛騨牛香味焼き、帆立柚子味噌焼きの他、全8品。
調理長創作の冬のスペシャル会席をこの機会にお楽しみ下さい。




(1月・2月の献立写真)

[11月・12月の献立]飛騨牛と焼き茄子の旨味たっぷり鍋、サーモン照り焼き、季節の炊合せ、蟹と蛸の酢の物の他、全7品。

[1月・2月の献立]飛騨牛すき焼き、鰤の焼き物、蕪の炊合せ、蟹の酢の物の他、全7品。

料理長おすすめ創作会席料理をお楽しみください。

お客様の笑顔のために

お泊まり頂いた一期一会の気持ちを大切にしながら、ゆっくりと流れる時間の中で、大切な方と美味しい料理を味わって頂けるよう日々取り組んでおります。
本場で堪能するブランド牛の飛騨牛達人会席、四季折々の味覚を極めた和会席など、創意工夫を重ねた目にも美しく、味にもこだわった一品一品をご堪能くださいませ。
                                             調理長  田 井 克 彦

素材の美しさを大切に

清らかな流れの飛騨川と、飛騨の山々がやさしく迎えてくれる南飛騨路の”下呂温泉”は、山の幸は勿論、新鮮な海の幸も入って来ます。
四季ごとに巡り合える旬の素材一つ一つを大切にしながら、その恵みをお客様に
たっぷり感じて頂けるよう丁寧に調理しています。
                       調理主任  大 谷 眞 一