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豊かな自然が育んだ味“飛騨牛” 更にグレ-ドアップした「飛騨牛会席」をお楽しみください。
サイコロステ-キ、ロ-ストビ-フ、しゃぶしゃぶなど厳選された飛騨牛を惜しげもなく使用した充実の品揃えです。
おいしさが口の中いっぱいに広がる飛騨牛を、この機会にじっくりとご堪能下さいませ。

飛騨牛をステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きのいずれかで、 お値打ちにお楽しみいただけます。

プラン期間/平成30年1月4日(木)~

主に飛騨地方で肥育された黒毛和牛の中でも厳しい等級基準満たした4等級以上の肉質にこだわりました。 この機会にぜひ、“飛騨の旨味”をご賞味下さい♪
◇ご夕食◇岐阜のブランド牛として知られる、飛騨牛を名古屋の名物ひつまぶし風にお召し上がりいただく新しいプランです。 食べ方は、まずはそのまま、次に、きざみ海苔・ねぎ・わさびといった薬味をのせて、最後は、出汁茶漬けにしてお召し上がりください。 料理長自慢の味を、ぜひご堪能ください。 本物志向のお客様にも肉本来の旨みを感じて頂けます。

プラン期間/平成30年3月1日~平成30年4月30まで

筍と穴子の桜蒸し、八寸(竹の子すり流し・笹寿司・海老・蛤他)、筍と合鴨のバルサミコソース、筍と金目鯛の炊合せ、筍釜飯等の料理長おすすめ会席。

特選筍スペシャル会席をお楽しみ下さいませ。

プラン期間/平成30年5月1日(火)~平成30年6月30日(土)まで

鮑・サザエ・蛤の炭火焼、浅利とトマトの茶碗蒸し、赤海老と太刀魚の焼物、飛騨牛冷しゃぶ他、 初夏の味覚と磯の香漂う豪華会席料理をご賞味ください下さい。

初夏限定スペシャル会席をご味覚くださいませ。


(5月・6月の献立写真)

[3月・4月の献立]飛騨牛と筍の艶煮、蛸雲丹酢掛け、白魚玉〆、ノルウェーサーモン菜の花焼き他全7品。

[5月・6月の献立]飛騨牛塩麹鍋、甘鯛蕗味噌焼き、鰹ポンズゼリー掛けなど他全7品。

料理長おすすめ創作会席料理をお楽しみください。

お客様の笑顔のために

お泊まり頂いた一期一会の気持ちを大切にしながら、ゆっくりと流れる時間の中で、大切な方と美味しい料理を味わって頂けるよう日々取り組んでおります。
本場で堪能するブランド牛の飛騨牛達人会席、四季折々の味覚を極めた和会席など、創意工夫を重ねた目にも美しく、味にもこだわった一品一品をご堪能くださいませ。
                                             調理長  田 井 克 彦

素材の美しさを大切に

清らかな流れの飛騨川と、飛騨の山々がやさしく迎えてくれる南飛騨路の”下呂温泉”は、山の幸は勿論、新鮮な海の幸も入って来ます。
四季ごとに巡り合える旬の素材一つ一つを大切にしながら、その恵みをお客様に
たっぷり感じて頂けるよう丁寧に調理しています。
                       調理主任  大 谷 眞 一