1. Home
  2. お料理プラン
  3. 「今月の一押しプラン」

プラン期間/平成30年11月1日(木)~平成30年12月29日(土)まで

伊勢まぐろの握り、飛騨牛の握り他5貫、鮪のすき焼き、鮪ほほ肉蕪蒸し、鮪三種焼き(かま焼き、
伊勢まぐろ西京焼き、伊勢まぐろ塩焼き)、伊勢まぐろサイコロステーキ、飛騨牛冷しゃぶサラダの他、全8品。
調理長創作の鮪会席をこの機会に是非ご賞味下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     

プラン期間/平成31年1月7日(月)~平成31年2月28日(木)まで

鰤、鯛、金目鯛他、豪華海鮮しゃぶしゃぶ、鰤の蕪蒸し、飛騨牛香味焼き、
帆立柚子味噌焼きの他、全8品。
調理長創作の冬のスペシャル会席をこの機会にお楽しみ下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分