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プラン期間/平成30年1月5日(金)~平成30年2月28日(水)まで

新鮮寒ブリ・・鰆焼き霜・大虹鱒・甘海老等の舟盛、サーモン・鱈・雲子等の海鮮飛騨鍋、
飛騨牛サラダ仕立て、鰤と蕪の炊合せ、蟹三種盛り、飛騨けんちん汁を加えた充実の品揃えです。
冬季限定スペシャル会席をご味覚くださいませ。
※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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プラン期間/平成30年3月1日~平成30年4月30日まで

筍と穴子の桜蒸し、八寸(竹の子すり流し・笹寿司・海老・蛤他)、筍と合鴨のバルサミコソース、
筍と金目鯛の炊合せ、筍釜飯等の料理長おすすめ会席。
特選筍スペシャル会席をお楽しみ下さいませ。
※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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