- Home
- お料理プラン
- 「今月の一押しプラン」
プラン期間/平成31年1月7日(月)~平成31年2月28日(木)まで
鰤、鯛、金目鯛他、豪華海鮮しゃぶしゃぶ、鰤の蕪蒸し、飛騨牛香味焼き、
帆立柚子味噌焼きの他、全8品。
調理長創作の冬のスペシャル会席をこの機会にお楽しみ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。



プラン期間/平成31年3月1日(金)~平成31年4月26日(金)まで
飛騨牛の希少部位 イチボ、ミスジ、トモサンカク、リブロース等を使用し調理長厳選の調理法で仕上げた
飛騨牛四種盛りをメインに、白魚玉〆、鯛の治部煮など全6品。
※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。



プラン期間/平成31年3月1日(金)~平成31年4月26日(金)まで
筍釜飯、筍の揚げ出し、山菜天ぷらなど春の筍会席をお楽しみ下さい。
※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

