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プラン期間/平成31年1月7日(月)~平成31年2月28日(木)まで

鰤、鯛、金目鯛他、豪華海鮮しゃぶしゃぶ、鰤の蕪蒸し、飛騨牛香味焼き、
帆立柚子味噌焼きの他、全8品。
調理長創作の冬のスペシャル会席をこの機会にお楽しみ下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

  ▼お客様区分
 
     
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プラン期間/平成31年3月1日(金)~平成31年4月26日(金)まで

飛騨牛の希少部位 イチボ、ミスジ、トモサンカク、リブロース等を使用し調理長厳選の調理法で仕上げた
飛騨牛四種盛りをメインに、白魚玉〆、鯛の治部煮など全6品。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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プラン期間/平成31年3月1日(金)~平成31年4月26日(金)まで

筍釜飯、筍の揚げ出し、山菜天ぷらなど春の筍会席をお楽しみ下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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