1. Home
  2. お料理プラン
  3. 「今月の一押しプラン」

プラン期間/平成30年5月1日(火)~平成30年6月30日(土)まで

鮑・サザエ・蛤の炭火焼、浅利とトマトの茶碗蒸し、赤海老と太刀魚の焼物、飛騨牛冷しゃぶ他、
初夏の味覚と磯の香漂う豪華会席料理をご賞味ください下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     

プラン期間/平成30年7月1日(日)~平成30年8月31日(金)まで

飛騨川天然鮎塩焼き、鮎の造り、鮎梅餡炊合せ、鮎釜飯、飛騨牛柳川鍋など、
鮎尽くしの豪華会席料理をご賞味ください。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分