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プラン期間/平成31年3月1日(金)~平成31年4月26日(金)まで

飛騨牛の希少部位 イチボ、ミスジ、トモサンカク、リブロース等を使用し調理長厳選の調理法で仕上げた
飛騨牛四種盛りをメインに、白魚玉〆など全6品。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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プラン期間/平成31年3月1日(金)~平成31年4月26日(金)まで

筍釜飯、筍の揚げ出し、山菜天ぷらなど春の筍会席をお楽しみ下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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プラン期間/平成31年5月7日(火)~平成31年6月30日(日)まで

鮑・サザエ・蛤の炭火焼、飛騨牛冷しゃぶ、サーモン照り焼き、鰊の炊合せ他、
初夏の味覚と磯の香漂う豪華会席料理をお愉しみ下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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