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プラン期間/平成30年8月19日(日)~平成30年10月31日(水)まで

飛騨牛の希少部位 イチボ、ミスジ、トモサンカク、リブロース等を使用し
調理長厳選の調理法で仕上げた飛騨牛四種盛りをメインに、季節の食材を使用した献立の全9品。
※料理写真は2名様盛り合わせイメージです

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

  ▼お客様区分
 
     
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プラン期間/平成30年9月1日(土)~平成30年10月31日(水)まで

きのこの炭火焼き、ホタテ、アワビ茸の味しゃぶしゃぶ、鰻豆腐と秋野菜の炊き合せ、
甘鯛ときのこの蒸し物、飛騨牛きのこソース掛けの焼き物、ホタテと赤海老の酢の物に水物を加えた全9品。
秋の味覚きのこをふんだんに使用したきのこ会席をご堪能下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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プラン期間/平成30年11月1日(木)~平成30年12月29日(土)まで

鮪の蕪蒸し、鮪東寺揚げ、飛騨牛の冷しゃぶの他、全8品。
調理長創作の鮪会席を是非、この機会にご賞味下さい。

※食材の入荷状況により、メニュ-が一部変更となる場合がございます。

※料理写真はイメージです。

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