1. Home
  2. お料理プラン
  3. 「巧味(たくみ)会席」

[9月・10月の献立]舞茸、しめじ、えのき等の旬のきのこと飛騨牛鍋、鰻と野菜の炊き合せ、
サーモン酢橘焼き、ホタテ、赤海老琥珀寄せ、水物の他、全7品。

料理長おすすめ秋の創作和食料理をご賞味下さい。

※食材の入荷により一部、献立が変更になることがございます。ご容赦下さいませ。

※料理写真はイメージです。(9月・10月の献立写真)

[11月・12月の献立]飛騨牛と焼き茄子の旨味たっぷり鍋、サーモン照り焼き、季節の炊合せ、
蟹と蛸の酢の物の他、全7品。

調理長おすすめの創作和食会席をお楽しみ下さい。

※食材の入荷により一部、献立が変更になることがございます。ご容赦下さいませ。

※料理写真はイメージです。(11月・12月の献立写真)

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分