1. Home
  2. お料理プラン
  3. 「巧味(たくみ)会席」

[7月・8月の献立]飛騨牛柚子胡椒焼き、鮎塩焼き、冬瓜の炊合せ、帆立・豚肉のトマト鍋など他全7品。
涼やかな夏の創作会席料理を是非お楽しみください。

[9月・10月の献立]舞茸、しめじ、えのき等の旬のきのこと飛騨牛鍋、鰻と野菜の炊き合せ、
サーモン酢橘焼き、ホタテ、赤海老琥珀寄せ、水物の他、全7品。
料理長おすすめ秋の創作和食料理をご賞味下さい。

※食材の入荷により一部、献立が変更になることがございます。ご容赦下さいませ。

※料理写真はイメージです。(7月・8月の献立写真)

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分