1. Home
  2. お料理プラン
  3. 「巧味(たくみ)会席」

[3月・4月の献立]飛騨牛と大根ソテー梅ソース掛け、トマトすいとん風、海老つみれ、生わかめ、
とろろ昆布などのかすみ鍋、鰆若草焼き、穴子と筍の炊合せ、水物など全7品。
春の装いに仕上げた創作和食料理をご賞味下さい。

※食材の入荷により一部、献立が変更になることがございます。ご容赦下さいませ。

※料理写真はイメージです。(3月・4月の献立写真)

[5月・6月の献立]飛騨牛玉〆、鰊と茄子の炊合せ、ホッキ貝と帆立の酢の物など他全7品。
爽やかな初夏の創作会席料理を是非お楽しみください。

※食材の入荷により一部、献立が変更になることがございます。ご容赦下さいませ。

※料理写真はイメージです。(5月・6月の献立写真)

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分