1. Home
  2. お料理プラン
  3. 「巧味(たくみ)会席」

[5月・6月の献立]飛騨牛塩麹鍋、甘鯛蕗味噌焼き、鰹ポンズゼリー掛けなど他全7品。
爽やかな初夏を感じる創作会席料理を是非お楽しみください。

※食材の入荷により一部、献立が変更になることがございます。ご容赦下さいませ。

※料理写真はイメージです。(5月・6月の献立写真)

[7月・8月の献立]飛騨牛柚子胡椒焼き、鮎塩焼き、冬瓜の炊合せ、帆立・豚肉のトマト鍋など他全7品。
涼やかな夏の創作会席料理を是非お楽しみください。

※食材の入荷により一部、献立が変更になることがございます。ご容赦下さいませ。

※料理写真はイメージです。(7月・8月の献立写真)

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分