1. Home
  2. お料理プラン
  3. 「巧味(たくみ)会席」

[1月・2月の献立]飛騨牛みぞれ焼き、鰤塩麹焼、鮟鱇鍋、海老芋と蕪の炊き合わせ、水物含む他全7品。
料理長おすすめ冬季創作和食を是非ご賞味下さい。

[3月・4月の献立]飛騨牛と筍の艶煮、蛸雲丹酢掛け、白魚玉〆、ノルウェーサーモン菜の花焼き他全7品。
色彩豊かな春のおすすめ創作会席を料理をお楽しみ下さい。

※食材の入荷により一部、献立が変更になることがございます。ご容赦下さいませ。

※料理写真はイメージです。(1月・2月の献立写真)

※料理写真はイメージです。(3月・4月の献立写真)

  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分