1. Home
  2. 飛騨牛ひつまぶし会席

プラン期間/平成30年1月4日(木)~

主に飛騨地方で肥育された黒毛和牛の中でも厳しい等級基準満たした4等級以上の肉質にこだわりました。
この機会にぜひ、“飛騨の旨味”をご賞味下さい♪
◇ご夕食◇  岐阜のブランド牛として知られる、飛騨牛を名古屋の名物ひつまぶし風にお召し上がりいただく
新しいプランです。 食べ方は、まずはそのまま、次に、きざみ海苔・ねぎ・わさびといった薬味をのせて、最後は、
出汁茶漬けにしてお召し上がりください。 料理長自慢の味を、ぜひご堪能ください。
本物志向のお客様にも肉本来の旨みを感じて頂けます。


※料理写真はイメージです。


ひつまぶし食べ方
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分
 
     
  ▼お客様区分