飛騨牛の希少部位を贅沢に飛騨牛希少部位4種盛り会席
献立一例
- 一、食前酒
- 果実酒
- 一、八寸
- じゃが芋すり流し ちらし寿司 玉子焼き
稚貝タルタル焼き 菜の花 海老飛子射込み - 一、向付
- お造り二種盛り 妻一式
- 一、台物
- 白魚玉〆 野菜一式
- 一、炊合せ
- 穴子けんちん 厚揚げ 六角小芋
- 一、強肴
-
飛騨牛希少部位四種盛り
握り・・・・・・・とも三角
ローストビーフ・・イチボ
炙り・・・・・・・みすじ
アスパラ巻き・・・リブロース
サラダ巻き・・・・リブロース
グレイビーソース 岩塩 醤油チップ 林檎酢 - 一、御飯
- 白御飯(飛騨こしひかり)
- 一、留椀
- 味噌汁
- 一、香物
- 三種盛
- 一、水物
- 桜ムース キウイ 苺
※献立は季節により変更致します。